Илья Лазерсон - Мясо. Рецепты приготовления мясных блюд (2007) PDF

Скачал сам?! Дай скачать другим, не уходи с раздачи!!!


Год издания: 2007
Автор: Илья Лазерсон
Жанр: или тематика Кулинария
Издательство: ЗАО Центрполиграф
ISBN: 978-5-9524-2766-2
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Электронная копия
Количество страниц: 108

Описание: В новой книге президента шеф-поваров Санкт-Петербурга Ильи Лазерсона рассказывается о приготовлении разнообразных мясных блюд. Приготовление рекомендуемых автором кушаний не требует применения сложного кухонного оборудования и обладания кулинарными навыками. Текст сопровождается цветными иллюстрациями. Издание адресовано как любителям вкусно поесть, так и профессионалам кухонного дела.

"Примеры страниц"
"Оглавление"

Раздают14
Качают1
ОценкаЕще никто не поставил
Категория📖 Книги / Журналы
Сид был9 мая 2024 в 02:02:11 (21 час назад)
Добавлен28 декабря 2020 в 14:25:33 (3 года назад)
Размер24.47 MB (25658765 Bytes)

Добавить комментарий