Татьяна Плотникова - Книга о вкусной и полезной пище при различных заболеваниях (2008) PDF

Скачал сам?! Дай скачать другим, не уходи с раздачи!!!


Год: 2008
Автор: Татьяна Плотникова
Жанр: Кулинария
Издательство: Феникс
ISBN: 978-5-222-13266-1
Серия: Золотой фонд
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы (OCR)
Количество страниц: 225

Описание: Организовать правильное и сбалансированное питание для человека, страдающего каким-либо заболеванием, довольно сложно. Рацион ежедневного питания требует разнообразия, но при заболеваниях существуют ограничения в питании, и обеспечить нужное разнообразие бывает непросто. Мы постарались подобрать рецепты блюд, полезных и разнообразных, содержащих максимальное количество необходимых веществ и обеспечивающих нормальное функционирование всего организма в целом для людей, страдающих аллергическими, сердечно-сосудистыми заболеваниями, болезнями обмена веществ, дыхательной и желудочно-кишечной системы. В книге собраны рецепты, призванные облегчить жизнь человека, страдающего тем или иным заболеванием, при котором предписана та или иная диета. Как питаться людям, которые страдают каким-либо заболеванием? Что можно готовить из разрешенных продуктов? Чем заменить запрещенные продукты, чтобы организм не испытывал дефицита полезных веществ и витаминов? Ответы на эти вопросы вы найдете в этой книге. Вам предложены самые различные рецепты из простых продуктов.
"Примеры страниц"
"Оглавление"

Раздают6
Качают0
ОценкаЕще никто не поставил
Категория📖 Книги / Журналы
Сид был9 мая 2024 в 02:02:24 (1 день назад)
Добавлен28 декабря 2020 в 13:05:19 (3 года назад)
Размер6.47 MB (6779469 Bytes)

Добавить комментарий