Ольга Карпова - Фермерский обед. Как создавать кулинарные шедевры из натуральных продуктов (2019) PDF

Скачал сам?! Дай скачать другим, не уходи с раздачи!!!


Год издания: 2019
Автор: Карпова О.
Жанр: или тематика Кулинария
Издательство: Альпина Паблишер
ISBN: 978-5-6042-3191-3
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Электронная копия
Количество страниц: 149

Описание: Эта книга родилась как продолжение проекта #фермерскийобеддлясвоих - званых обедов, которые Ольга Карпова организует на своей семейной ферме. Она собирает за столом до 80 человек и приглашает известных московских шеф-поваров угостить всех присутствующих изысканной и полезной едой. Александр Гаврилычев, Игорь Котов, Сергей Душков, Василий Емельяненко, Захар Иванченко, Ольга и Павел Сюткины, Янис Мелисидис, Александр Гаврилычев, Мая Гегидзе, Нуреттин Карадаш и Ольга Слуцкая адаптировали свои лучшие рецепты и разработали новые специально для этого проекта. Часть рецептов Ольга привезла из кулинарных путешествий по Греции и Грузии. В книге собраны 75 простых в исполнении рецептов из фермерских продуктов. Блюда подобраны по актуальности в то или иное время года. Здесь вы найдете рецепты для новогоднего стола, масленицы, пасхи и те, что можно готовить в период соблюдения поста. Вы почувствуете себя настоящим шеф-поваром, не потратив при этом много времени.
"Примеры страниц"

Раздают8
Качают1
ОценкаЕще никто не поставил
Категория📖 Книги / Журналы
Сид был9 мая 2024 в 02:04:16 (1 день назад)
Добавлен18 декабря 2020 в 14:56:52 (3 года назад)
Размер10.95 MB (11486560 Bytes)

Добавить комментарий