Вкуснейшее мясо. Копчение, вяление, запекание (2007) PDF

Скачал сам?! Дай скачать другим, не уходи с раздачи!!!


Год выпуска: 2007
Редактор: Елена Бойко
Жанр: Кулинария
Издательство: Рипол Классик
ISBN: 978-5-386-00292-3
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 164
Язык: Русский

Описание: В данной книге собраны лучшие рецепты мясных кушаний. Помимо способов приготовления повседневных блюд, читатель найдет на страницах этой книги рецепты изысканных яств, которые могут стать настоящим украшением праздничного стола и удовлетворить кулинарные запросы любого гурмана.

"Примеры страниц"

Раздают7
Качают0
ОценкаЕще никто не поставил
Категория📖 Книги / Журналы
Сид был9 мая 2024 в 02:04:26 (1 день назад)
Добавлен15 декабря 2020 в 10:24:12 (3 года назад)
Размер5.72 MB (5997178 Bytes)

Добавить комментарий