Владимир Онищенко - Соление, вяление, сушка и копчение рыбы (2009) PDF, FB2, ePub, RTF

Скачал сам?! Дай скачать другим, не уходи с раздачи!!!


Год: 2009
Автор: Онищенко В.
Жанр: Кулинария
Издательство: Фолио
ISBN: 978-966-03-4831-8
Серия: Мастер-класс
Язык: Русский
Формат: FB2/EPUB/RTF/PDF
Качество: Электронная копия, eBook
Количество страниц: 137

Описание: Есть люди, которые рыбу не любят и никогда ее не едят. Они равнодушно пройдут мимо этой книги – она им просто не нужна. А вот тем, кто с уважением относится к блюдам из рыбы, мы настоятельно рекомендуем эту книгу приобрести. В ней содержится море полезной информации о том, как из свежепойманной (ну или из свежекупленной) рыбки сделать невероятно вкусные вещи, которые называются рыбными деликатесами. Ведь рыбу можно не только варить или жарить – ее можно коптить, вялить, солить, и все это в домашних условиях. Коптильню можно сделать и в подсобном помещении, и на чердаке, и даже на кухонной плите. Попробуйте – у вас непременно выйдет. Порадуйте себя и близких вкусной рыбкой!

"Примеры страниц"

Раздают5
Качают0
ОценкаЕще никто не поставил
Категория📖 Книги / Журналы
Сид был8 мая 2024 в 03:06:18 (1 день назад)
Добавлен15 декабря 2020 в 10:22:26 (3 года назад)
Размер8.72 MB (9148502 Bytes)
Связанные раздачи
Добавлен Название Размер Пиры
15 Дек 20DВладимир Онищенко - Копчение, вяление и соление мяса (2009) FB20.99 MBS6 L0

Добавить комментарий