Владимир Онищенко - Копчение, вяление и соление мяса (2009) FB2

Скачал сам?! Дай скачать другим, не уходи с раздачи!!!


Год: 2009
Автор: Онищенко В.
Жанр: Кулинария
Издательство: Фолио
ISBN: 978-966-03-4833-2
Серия: Мастер-класс
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: eBook
Количество страниц: 232

Описание: Когда заходишь в продуктовый магазин – глаза разбегаются от разнообразия выложенных на прилавке мясных изделий. Тут и всевозможные колбаски, и балыки, и копченые куры, и окорока… Словом, бери все, что пожелаешь. Но… Давайте говорить честно; вы всегда можете быть уверены в том, что предлагаемая продукция и свежая, и приготовлена без добавления всяких-разных ненужностей? То-то и оно. Так что же – отказывать себе в удовольствии полакомиться мясными деликатесами? Ни в коем случае! Просто чтобы до конца быть уверенным в том, что это будет не только вкусно, но и безопасно, приготовьте их самостоятельно. И поможет вам эта книга. В ней не только подробно расписан процесс приготовления копченых и вяленых изделий, но и дается описание разных видов коптилен. Так что смелее – и результат превзойдет ваши ожидания.

"Примеры страниц"

Раздают6
Качают0
ОценкаЕще никто не поставил
Категория📖 Книги / Журналы
Сид был9 мая 2024 в 05:38:06 (22 часа назад)
Добавлен15 декабря 2020 в 10:20:39 (3 года назад)
Размер0.99 MB (1041761 Bytes)

Добавить комментарий