Эми Кадзуко, Ясуко Фукуока - Практическая энциклопедия японской кухни (2004) PDF

Скачал сам?! Дай скачать другим, не уходи с раздачи!!!


Год: 2004
Автор: Эми Кадзуко, Ясуко Фукуока
Переводчик: А.Иванова
Жанр: Кулинария
Издательство: Аркаим
ISBN: 5-8029-0920-X
Серия: Миллион меню
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы (OCR)
Количество страниц: 245

Описание: Япония – будоражащая воображение экзотическая страна, изумляющая единством традиций и современности. Кулинарная культура этой страны, отражая японскую культуру в целом, не исключение. Одна из основных особенностей японской кухни - по мере возможности сведение к минимуму кулинарной обработки продуктов, чтобы насладиться их истинным вкусом. В этом суть японской кулинарной философии. В книге дан обзор продуктов, используемых для приготовления блюд, японских кулинарных традиций и собраны лучшие общенациональные и местные рецепты японской кухни – от простых суши до блюд, которые во время трапезы готовят прямо на столе. Как говорят в Японии, просто внимательно относитесь к дарам природы и вкушайте наслаждение.

"Примеры страниц"
"Оглавление"

Раздают5
Качают0
ОценкаЕще никто не поставил
Категория📖 Книги / Журналы
Сид был10 мая 2024 в 05:32:11 (1 час назад)
Добавлен15 декабря 2020 в 10:18:27 (3 года назад)
Размер69.75 MB (73136036 Bytes)

Добавить комментарий